Fragen & Antworten

Submitted by

Austritt

Wird bei einer Person der Austritt gegeben, ist diese Person immer noch in den eingetragenen Gruppen aufgeführt. Idealerweise wird die Person automatisch aus allen Gruppen abgemeldet und wird idealerweise in eine Kategorie Ehemalig abgelegt werden.

Voting

0 votes

Ideen

Submitted by (@steam1)

Telefonnummer Mobile oder Mobil

Bislang gab es bei den Telefonnummern nur die Auswahl "Mobil". Seit einem update ist nun auch noch "Mobile" möglich. Dies sollte wieder nur auf eine Variante reduziert werden. Ansonsten wählen die User einmal "Mobil" an und bei einer anderen Person "Mobile". Dies ergibt dann logischerweise zwei separate Spalten in einem Export für das vermeintlich gleiche. -> Dies ist aus meiner Sicher eher ein Bug anstatt einer Idee... ...more »

Voting

3 votes

Ideen

Submitted by

Fehler Gruppenwechsel

Ich möchte eine Pfaderrin von einer Pfadi-Gruppe in eine andere Pfadi-Gruppe verschieben.

Die Rollen-Änderung wird aber nicht akzeptiert.

Man muss eine zusätzliche Rolle erstellen und die alte dann löschen.

 

"Es ist zur Zeit nicht möglich innerhalb der Pfadistufe mit derselben Rolle, in eine andere

Gruppe zu verschieben. (Hier von Gruppe Komet nach Pollux)

Nur wenn die Rolle gewechselt wird funktioniert"

Voting

1 vote

Ideen

Submitted by (@marcopolo)

Gelöschtes wird in der abo übersicht angezeigt

Gelöschte Gruppen werden trotzdem das Sie gelöscht sind beim erstellen eines Abo's angezeigt. Dazu wenn man mehrere Gleichnamige erstellt hat steht da immer

Abteilung XXXX>Leiter

Abteilung XXXX>Leiter

Abteilung XXXX>Leiter

Somit ist nicht klar welcher Leiter der Aktive und welche die gelöschten sind.

Entweder werden die Gelöschten nicht mehr angezegt oder bekommen in Klammern einen Tag Gelöscht

Voting

2 votes