Fragen & Antworten

Submitted by

Austritt

Wird bei einer Person der Austritt gegeben, ist diese Person immer noch in den eingetragenen Gruppen aufgeführt. Idealerweise wird die Person automatisch aus allen Gruppen abgemeldet und wird idealerweise in eine Kategorie Ehemalig abgelegt werden.

Voting

0 votes